Последние новости

Fashion новости

RSS
Виктория Андреянова

Виктория Андреянова

03 Апреля, 2012
Юбилейная, 30-я по счету Украинская Неделя моды в Киеве завершилась проектом EuroFashion 2012. На мероприятии прошли показы дизайнеров из 16 стран-участниц чемпионата Европы по футболу, который скоро…
Bosco открыл собственный бутик в Лондоне

Bosco открыл собственный бутик в…

03 Апреля, 2012
Первый в Западной Европе магазин российского ретейлера открылся в преддверии Олимпиады в столице Великборитании. По данным Reuters, в одном из крупнейших торговых комплексов Лондона Westfield…
Итальянские бренды

Итальянские бренды

03 Апреля, 2012
Выставка Central Asia Fashion Autumn, которая проходила с 15 по 18 марта в Казахстане, подводит итоги работы. Central Asia Fashion - единственная специализированная ежегодная выставка оды, которая…
12 апреля конкурс молодых дизайнеров

12 апреля конкурс молодых…

03 Апреля, 2012
12 апреля пройдет финал конкурса молодых дизайнеров костюма «Кремлевские звезды» 12 апреля в fashion-клубе FABRIQUE пройдет финал IV Международного конкурса молодых дизайнеров костюма «Кремлевские…
H&M запускает люксовый бренд

H&M запускает люксовый бренд

03 Апреля, 2012
Шведский гигант в области моды Hennes and Mauritz, которому принадлежат бренды H&M, COS, Monki и Cheap Monday, сообщил о запуске новой люксовой линии одежды и обуви. По информации западных СМИ,…
Jeanswest выйдет на российский рынок

Jeanswest выйдет на российский…

20 Марта, 2012
Компания JEANSWEST, мировой бренд молодежной джинсовой одежды из Австралии, выйдет на российский рынок одежды, запустив франчайзинговую программу. Консультантом по развитию марки в России стала…
В Екатеринбурге выставили коллекцию одежды времен Анны Карениной

В Екатеринбурге выставили коллекцию одежды времен…

23 Декабря, 2011
Свердловский краеведческий музей выставил собрание петербургского коллекционера Натальи Костригиной - одежду имперского…
Легкую промышленность спасут шинели и берцы

Легкую промышленность спасут шинели и…

23 Декабря, 2011
После вступления в ВТО российские производители одежды и обуви надеются в основном на оборонзаказ. И немного — на «комплекс мер по защите легкой промышленности», который будет готов в…
Высокая мода уходит в виртуальную реальность

Высокая мода уходит в виртуальную…

23 Декабря, 2011
Валентино Джаравани и его бизнес-партнер Джанкарло Джамматти уходят в виртуальный мир: они представили миру трехмерный виртуальный музей моды, посещать который можно будет совершенно…

Наши партнеры