Последние новости

Крупные ТЦ ожидают роста выручки благодаря китайским туристам

08.02.2016
Крупные ТЦ ожидают роста выручки благодаря китайским туристам

По прогнозам торгового дома «ЦУМ», доля туристов из КНР среди покупателей люксовых товаров может вырасти с 7% до 30% в течение двух-трех лет. Число покупателей из КНР, которым выгоднее приобретать люксовые товары в России, растет с конца 2014 г. в связи с девальвацией рубля по отношению к основным валютам. В настоящее время в Китае рекламируются туры в Россию, и китайские туристы, благодаря упрощенной процедуре выдаче им российских виз, все чаще наведываются в нашу страну. В настоящее время «ЦУМ» и крупнейший универмаг Санкт-Петербурга «ДЛТ» ведут переговоры о сотрудничестве с китайскими туроператорами выездного туризма о включении их в программу China Friendly. Для этого торговые центры предоставляют информационные материалы и визитные карточки на китайском языке, вводят указатели и вывески с пиктограммами, нанимают сотрудников, владеющих китайским языком.

Рейтинг

Материалы по теме:

Роскачество признало высококачественными 70%  отечественных  футболок

Роскачество признало высококачественными 70% отечественных …

11 Апреля, 2016
Роскачество изучило параметры качества и безопасности 44 детских футболок для мальчиков в возрасте 3–7 лет самых популярных торговых…
 Вопрос о переносе производства в Россию решит главный офис Zara

Вопрос о переносе производства в Россию решит главный офис…

07 Апреля, 2016
Один из гигантов масс-маркета Zara "взяла в проработку" идею Минпромторга по переносу производства бренда в…
Next прогнозирует снижение продаж

Next прогнозирует снижение продаж

30 Марта, 2016
Next, британский ретейлер одежды, ожидает худший за последние восемь лет финансовый год: продажи могут вырасти максимум на 4% или даже снизиться на 1%, тогда как раньше аналитики компании…
Бренду Zara предложили перенести часть производства в Россию

Бренду Zara предложили перенести часть производства в…

18 Марта, 2016
Министерство промышленности и торговли РФ предложило руководству испанского ретейлера Zara перенести часть производства в Россию ввиду солидного оборота группы Inditex - 60 млрд. руб. на территории…
Бизнесмен из Вьетнама инвестирует 50 000 000 в производство одежды в России

Бизнесмен из Вьетнама инвестирует 50 000 000 в производство одежды в…

03 Сентября, 2015
Российско-вьетнамское предприятие ООО «Ханой» объявило о старте проекта по пошиву одежды в Железногорскм районе (Курская область), сообщили abireg.ru в областной…

Наши партнеры