Последние новости

KupiVip планирует создать сеть офлайн-магазинов

18.03.2016
KupiVip планирует создать сеть офлайн-магазинов

Интернет-ретейлер KupiVip планирует до конца года открыть в Москве четыре офлайн-магазина площадью до 1,2 тыс. кв. м. и создать реальную торговую сеть в столичном регионе. Первая офлайн-точка ретейлера открылась в ТЦ «Гагаринский» еще в прошлом году. Желание KupiVip заняться стационарной розницей связано с закономерностью развития мультиканальной торговли. Многие ретейлеры, давно работающие онлайн и oфлайн, такие как Wikimart, Butik.ru, Mixit, Marchelas, отмечают увеличение совокупного оборота за счет спонтанных покупок. Кроме того, настоящее время благоприятно для аренды торговых площадей на выгодных для арендатора условиях. Инвестиции в аренду помещений могут составить 4,8–8 млн. рублей в месяц на новые магазины.

Рейтинг

Материалы по теме:

В «Цветном» открылся Summer pop-up

В «Цветном» открылся Summer pop-up

30 Мая, 2016
В атриуме первого этажа «Цветного» начал работу Summer pop-up, в котором стилисты Универмага представляют подборку лучших летних…
Магазины BAON обновились

Магазины BAON обновились

26 Мая, 2016
Российская марка BAON в очередной раз обновила дизайн магазинов, в котором совместились элегантный декор с элементами…
Levi Strauss & Co и Google выпустят джинсовую куртку  из сенсорной ткани

Levi Strauss & Co и Google выпустят джинсовую куртку из сенсорной…

25 Мая, 2016
Levi Strauss & Co и Google в прошлом году договорились о сотрудничестве в создании «умных тканей», способных подключить любой предмет одежды к интернету и…
В Санкт-Петербурге открылся магазин детской одежды «Шалуны»

В Санкт-Петербурге открылся магазин детской одежды…

19 Мая, 2016
В Санкт-Петербурге, в ТРК «Европолис» начал работу первый магазин торговой сети «Шалуны», который предлагает дизайнерскую детскую одежду и ранее не была представлена в…
Marc Cain представил осенне-зимнюю коллекцию 2016/2017

Marc Cain представил осенне-зимнюю коллекцию…

19 Мая, 2016
Marc Cain презентовал коллекцию сезона осень-зима 2016/2017, в создании которой использовал замысловатые узоры и цветочные…

Наши партнеры