Последние новости

Продажи джинсов впервые замедлились

17.09.2015
Продажи джинсов впервые замедлились

Производитель самых известных в мире джинсов Levi's сообщил, что впервые за всю деятельность компании продажи джинсовой одежды начинают замедляться, несмотря на общий рост продаж по всем категориям товаров. И хотя джинсы все еще занимают около 80% в общем обороте Levi's, по мнению Президента бренда Джеймса Керли, объемы продаж джинсовой одежды и аксессуаров уровнялись 50 на 50, активно растут также продажи спортивной одежды, особенно штанов для йоги.

Сегодня компания пытается вернуть былую популярность джинсовой одежды за счет богатой истории бренда. Levi's начал продажи так называемых винтажных джинсов, сделанных под старину. Тем самым модный бренд хочет вернуть интерес покупателей к джинсам и напомнить, что этот предмет одежды никогда не выйдет из моды.

Рейтинг

Материалы по теме:

В «Цветном» открылся Summer pop-up

В «Цветном» открылся Summer pop-up

30 Мая, 2016
В атриуме первого этажа «Цветного» начал работу Summer pop-up, в котором стилисты Универмага представляют подборку лучших летних…
Магазины BAON обновились

Магазины BAON обновились

26 Мая, 2016
Российская марка BAON в очередной раз обновила дизайн магазинов, в котором совместились элегантный декор с элементами…
Levi Strauss & Co и Google выпустят джинсовую куртку  из сенсорной ткани

Levi Strauss & Co и Google выпустят джинсовую куртку из сенсорной…

25 Мая, 2016
Levi Strauss & Co и Google в прошлом году договорились о сотрудничестве в создании «умных тканей», способных подключить любой предмет одежды к интернету и…
В Санкт-Петербурге открылся магазин детской одежды «Шалуны»

В Санкт-Петербурге открылся магазин детской одежды…

19 Мая, 2016
В Санкт-Петербурге, в ТРК «Европолис» начал работу первый магазин торговой сети «Шалуны», который предлагает дизайнерскую детскую одежду и ранее не была представлена в…
Marc Cain представил осенне-зимнюю коллекцию 2016/2017

Marc Cain представил осенне-зимнюю коллекцию…

19 Мая, 2016
Marc Cain презентовал коллекцию сезона осень-зима 2016/2017, в создании которой использовал замысловатые узоры и цветочные…

Наши партнеры