Последние новости

Сибирский "Синар" расширил ассортимент брендами из Дании

14.10.2015
Сибирский "Синар" расширил ассортимент брендами из Дании

В октябре 2015 года сибирская швейная компания «Синар» на правах партнера представляет в своих магазинах одежду брендов Shine, Bison, Jacks и Lindberg, популярных марок датской группы компаний PWT Group, одного из лидеров fashion-индустрии Европы. Ассортимент датской линейки одежды включает куртки, джинсы, вязаный трикотаж, рубашки, поло, брюки-чинос, нижнее белье и носки для мужчин из натуральных материалов и представлен в более чем 900 магазинах-партнерах в 15 странах мира. «Синар» постоянно расширяет ассортиментный ряд своих фирменных магазинов как новыми моделями одежды собственного производства, так и продукцией импортных брендов.

Новая линейка одежды представлена во флагманских фирменных магазинах «Синар» в Новосибирске, Красноярске, Уфе, Тюмени и Екатеринбурге.

Рейтинг

Материалы по теме:

В «Цветном» открылся Summer pop-up

В «Цветном» открылся Summer pop-up

30 Мая, 2016
В атриуме первого этажа «Цветного» начал работу Summer pop-up, в котором стилисты Универмага представляют подборку лучших летних…
Магазины BAON обновились

Магазины BAON обновились

26 Мая, 2016
Российская марка BAON в очередной раз обновила дизайн магазинов, в котором совместились элегантный декор с элементами…
Levi Strauss & Co и Google выпустят джинсовую куртку  из сенсорной ткани

Levi Strauss & Co и Google выпустят джинсовую куртку из сенсорной…

25 Мая, 2016
Levi Strauss & Co и Google в прошлом году договорились о сотрудничестве в создании «умных тканей», способных подключить любой предмет одежды к интернету и…
В Санкт-Петербурге открылся магазин детской одежды «Шалуны»

В Санкт-Петербурге открылся магазин детской одежды…

19 Мая, 2016
В Санкт-Петербурге, в ТРК «Европолис» начал работу первый магазин торговой сети «Шалуны», который предлагает дизайнерскую детскую одежду и ранее не была представлена в…
Marc Cain представил осенне-зимнюю коллекцию 2016/2017

Marc Cain представил осенне-зимнюю коллекцию…

19 Мая, 2016
Marc Cain презентовал коллекцию сезона осень-зима 2016/2017, в создании которой использовал замысловатые узоры и цветочные…

Наши партнеры