Интернет-торговля

Редакция
18 Марта 2016

Одежда и обувь доминирует в интернет-покупках россиян

По данным Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), за 2015 год доля одежды и обуви в онлайн-продажах составила 35%.
Редакция
3 Сентября 2015

Интернет-магазинам могут запретить принимать наличные

Курьерам интернет-магазинов могут запретить принимать наличные в оплату покупок. Соответствующие предложения разработали Национальный платежный совет и Ассоциация российских банков
Редакция
5 Августа 2015

Объем интернет-продаж Karen Millen соответствует обычному магазину

Интернет-магазин британского бренда женской одежды Karen Millen, запущенный в России осенью 2013 года совместно с KupiVip E-Commerce Services, показывает такую же динамику и рост продаж, как и центральные оффлайн-магазины в ТЦ «Европейский» и «Метрополис».
Редакция
24 Июля 2015

Бренд "Твое" запустил интернет-магазин

Бренд "Твое" обзавелся фирменным интернет-магазином федерального уровня.
Редакция
19 Июня 2015

Роспотребнадзор будет блокировать сайты недобросовестных интернет-магазинов

Роспотребнадзор выступает с инициативой блокировать сайты недобросовестных интернет-магазинов и агрегаторов. Федеральная служба предлагает внести в закон «О защите прав потребителей»...
Редакция
1 Июня 2015

Bosco запустил интернет-магазин boscofresh.ru

Бренд Bosco запустил интернет-магазин boscofresh.ru, где представлен широкий ассортимент – от поло и рубашек до кожаных курток, от легких платьев и свитшотов до бомберов.
Редакция
19 Мая 2015

Escada запустилa интернет-магазин в России

Escada, бренд женской одежды класса люкс, запустил собственный онлайн-магазин России. Сайт Escada.com уже с успехом вышел на рынки Европы и США в 2013 и 2014 г.