Marc Cain представил осенне-зимнюю коллекцию 2016/2017

324
1 минута
Marc Cain представил осенне-зимнюю коллекцию 2016/2017

Marc Cain презентовал коллекцию сезона осень-зима 2016/2017, в создании которой использовал замысловатые узоры и цветочные принты. В новой коллекции преобладают мягкие ткани: букле, вельвет, бархат, мохер, замша, эко-мех, кашемир и шелк, на контрасте с ними - неопрен, лак и вискоза.

В цветовой палитре присутствуют яркие и темные оттенки, мягкие и светлые тона, использованы также новые цветовые комбинации – телесный с черным и желтый с красным.

В коллекции Marc Cain представлены пальто из шерсти, яркие шубы из эко-меха, удлиненные жилеты, кейпы, куртки, двухсторонние жакеты, пуховики с оборками и воланами, расклешенные от бедра брюки, модели с завышенной талией, костюмы в пижамном стиле в крупный горох или клетку, джинсовые костюмы, а также комбинезоны в паре с болеро. Облегающие топы в сочетании с брюками свободного кроя, а также шубы из эко-меха в паре с платьями со смешанным принтом стали ведущими образами коллекции. Ключевые детали коллекции – подплечники, которые держат форму, металлические молнии, съемные воротники, кружева, бахрома и стразы. В коллекцию аксессуаров вошли длинные узкие шарфы с амулетами, палантины с меховой отделкой, береты и шляпы с широкими полями.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...