Регионы

Редакция
19 Июня 2015

Компания Fast Retailing Co Ltd намерена открыть магазины Uniqlo в регионах России.

Японская компания Fast Retailing Co Ltd намерена открыть магазины одежды под брендом Uniqlo в российских регионах. Об этом сообщил исполнительный вице-президент группы Нориаки Кояма, выступая на Петербургском экономическом форуме в рамках делового круглого стола "Россия-Япония: перспективы делового сотрудничества".
Редакция
28 Мая 2015

Премиальный сегмент будет развиваться за счет регионов

В 1 квартале 2015 года спрос на рынке одежды и обуви вырос на 20% по сравнению с 4 кварталом 2015 года.
Редакция
22 Ноября 2012

Рынок недвижимости в регионах России

Cushman & Wakefield, крупнейшая международная частная компания, оказывающая услуги в сфере коммерческой недвижимости, выпустила отчет «Торговая недвижимость России» (Retail Space of Russia), отражающий состояние рынка торговой недвижимости крупнейших городов РФ. FR публикует главные тезисы доклада, представленного компанией на международной выставке МАПИК в Каннах
Редакция
20 Ноября 2012

«Спортмастер» идет в регионы

Крупнейший ретейлер спортивной одежды и обуви  - ГК «Спортмастер» -  нацелился на малые и средние
Редакция
12 Сентября 2012

Перспективы в регионах

Рассуждая о региональном развитии, торговые сети, западные и отечественные дистрибьюторы одежды и обуви в первую очередь имеют в виду российские города-миллионники. Все они различаются по уровню развития потребительского рынка, а значит, и с точки зрения перспективных объемов продаж. Но в связи с постоянным ростом конкуренции в городах-миллионниках, компании начинают уделять все больше внимания и средним городам. Исследовательский центр COMCON специально для специалистов индустрии моды провел комплексную оценку потенциала российских регионов

FR#2, 2008
Редакция
23 Июля 2012

Zolla идет в регионы

В июне-июле первые магазины сети открылись в Саратове, Ухте, Тобольске и Подольске
Одежный ритейлер Zolla с начала лета 2012 года открыл восемь новых магазинов, причем половину – в новых для компании регионах. Так, в июне первые магазины Zolla появились в Саратове (ТЦ «Happy Молл»), Ухте (ТЦ «Ярмарка») и Тобольске (ТЦ «РИО»).
В начале июля сеть открыла первый магазин в подмосковном Подольске (ТЦ «Дриада»), а также второй – в Саратове (ТЦ «Манеж»). Кроме того, сеть расширилась в Барнауле, открыв магазин в ТЦ «Европа». Помимо него, в Барнауле работает Zolla Дисконт в ТЦ «Алтай», передает retail.ru.