Состояние рынка

Редакция
16 Апреля 2015

Как кризис меняет кадры

В рам­ках де­ло­вой прог­рам­мы Не­де­ли Мо­ды в Гос­ти­ном дво­ре сос­то­ял­ся се­ми­нар Лю­бо­ви Дол­ма­то­вой, пред­ста­ви­те­ля пор­та­ла Fashionunited о том, как кри­зис от­ра­зил­ся на рын­ке тру­да в fashion-ре­тей­ле.

Редакция
8 Апреля 2015

В столице завершился 33-й сезон Недели моды в Москве!

С 25 по 29 марта 2015 года в московском Гостином дворе прошел 33-ий сезон «Недели моды в Москве. Сделано в России». Мероприятие, организованное при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ и Торгово-промышленной палаты РФ, собрало как признанных звезд российской моды, так и молодых дизайнеров.
Редакция
8 Декабря 2014

Коллекция Mango весна-лето 2015: привет, 70-е!

Джинсы-клеш, широкие брюки, юбки-трапеции и бахрома – даже не надо уточнять десятилетие, вдохновившее дизайнеров на создание коллекции, все предельно понятно!
Редакция
8 Декабря 2014

Коллекция Gant сезона весна-лето 2015: поднять паруса!

В новом сезоне дизайнеры не стали искать вдохновения в дальних путешествиях и далеких странах, побережье Калифорнии послужило отличной площадкой для создания летней коллекции.
Редакция
7 Мая 2014

Экстремалы онлайн-шопинга

Компания GFK Русь провела исследование особенностей поведения так называемых экстремальных покупателей («Xtreme shoppers»). Речь идет о прогрессивных людях, которые интенсивно используют интернет и новые технологии в процессе совершения покупки.
Редакция
3 Декабря 2013

Объявлены лауреаты премии Golden Brand

11 ноября в Москве состоялось вручение VIII Национальной премии в области франчайзинга Golden Brand, учрежденная компанией EMTG в 2006 году. Задача Премии — определять наиболее устойчиво развивающиеся в России франчайзинговые компании и их-партнеры.
Редакция
30 Апреля 2013

Online Retail Russia: в предвкушении бурной пятилетки

В середине апреля состоялся VI форум мультиканальной торговли Online Retail Russia. Более 600 представителей интернет-торговли собрались в комплексе Shelk, чтобы в течение двух дней поделиться планами и стратегиями на 2013 год. На форуме обсуждались вопросы инвестирования, легализации электронной торговли,  проблемы доставки, способы увеличения конверсии и актуальные программы лояльности.